Carne | Bella Napoli Da Franco

Involtini die Cavola mit Parmaschinken und Mozzarella

Involtini die Cavola mit Speck und Spinat

Saltimbocca "alla Romana"

mit Parmaschinken, Salbei und Weißwein

Scaloppina "Mare e Monte"

mit Scampi und Champignons

Scaloppina "Milanese" paniert und frittiert

Tagliata "al Balsamico"

Rostbraten in Balsamico, Rucola und Parmesan

Bistecca di Manzo "alla Griglia"

Bistecca di Manzo "Da Franco"

Rumpsteak mit Champignons, Paprika und Rotwein

Filet mit Steinpilzen und Scampi

Filet "alla Chef" mit Parmaschinken und Mozzarella

Tacchino "Da Franco"

Pute mit Schinken und Mozzarella fein paniert

Fegato "Venezianische Art"

Leber mit Zwiebeln und Weißwein

Als Beilage servieren wir Kartoffeln, Gemüse und Pizzabrot.